2022世界杯下注-官方网站

关于征集技术成果通知
时间:2022-08-04 18:25, 来源:产业研究院

校内各单位:

为落实科技部火炬中心《关于启动2022年度火炬科技成果直通车工作的通知》(国科火字〔2022〕137号)的要求,强化河南省科技成果转移转化公共服务平台功能,建设高质量技术成果供给库和全产业技术需求库,促进科技成果与企业需求的常态化对接。根据河南省科技厅工作安排,面向校内征集一批技术成果,具体事宜通知如下:

一、具体要求

技术领先性强,转化效益明显,一般应达到本产业领域领先水平;产业化成熟度高,具备明确的产业化前景和较好的经济社会潜在效益;具有独立自主知识产权,不存在侵犯他人知识产权或其它法律纠纷等情况;拟通过技术许可或转让、合作开发、中试熟化、技术入股、技术并购、技术融资等方式与企业开展合作;鼓励通过国家和省各类科技计划支持取得的科技成果积极填报。

二、征集领域

高端装备制造、机器人及智能制造、新型材料、新一代信息技术、新能源及新能源汽车、现代农业、食品工业、生物医药及健康、节能环保、公共安全和应急处置等战略新兴产业领域。

三、其他要求

技术成果信息经筛选将面向社会公开发布推介。涉密、不宜公开的信息不得填报。

四、征集方式

1. 校内各单位填写《技术成果信息表》(见附件中附件1)和《承诺书》(见附件中附件2),并打印纸质版,《技术成果信息表》加盖学院公章,《承诺书》由技术成果负责人签字(不要加盖学院公章)。

2、各学院统一将纸质版材料报送产业研究院成果转化科(成均楼A415),电子版材料统一发送至cyyjy_lynu@163.com。由产业研究院统一填报至“河南省科技成果转移转化公共服务平台”。

技术成果相关图片可与电子版材料放置于同一目录内一并打包发送。

报送截止日期:2022年8月10日。

五、联系方式 

产业研究院成果转化科(成均楼A415)

电子邮箱:cyyjy_lynu@163.com

胡利军 0379-68618638

 附件.zip

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博
Baidu
sogou