2022世界杯下注-官方网站

豫教思语:青年说|在?来看看河南学子暑假都在干啥
时间:2022-06-16 16:27

叮咚!

暑假来临

要怎么充实度过这个假期呢

来看看河南高校学子怎么做

"学习篇

study"01

2022世界杯下注-官方网站

国土与旅游学院21级旅游管理1班

朱奕霖


1

 

大一下学期的我相较于上学期已经不再那么迷茫,大2022世界杯下注活的新鲜感渐渐淡去,取而代之的,更多是对未来的规划和安排。      这个暑假,除了一些适当的娱乐和放松,我把英语的学习也加入了每天的日程中。我每天都会给自己定一个单词记忆的小目标,并学习语法和写作技巧,以备考九月份的四级考试。除此之外,听力是我的短板,我还会跟着b站大佬练习英语听力和口语,提高自己的英语综合实力。     难得有时间如此充裕的假期,我拾起了从前的爱好——吉他,每隔一天会去吉他教室进行学习,练习到疲惫的时候就和教室里的小猫逗乐,这也成为我去学吉他的又一动力啦,希望这个假期过后,我的水平能更上一层楼。

 

2

 

3

 

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/xW9UZxpNFYyN6SUZSg_BmA

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博
Baidu
sogou