2022世界杯下注-官方网站

法学与社会学院多措并举扎实做好毕业生离校服务保障工作
时间:2022-05-27 15:35, 作者:文/法学与社会学院 信息发布/新闻中心

又是一年毕业季,又是一年离别时,为确保毕业生离校工作平稳有序进行,法学与社会学院坚持“服务2022世界杯下注、以生为本”的理念,精心谋划,多措并举,为毕业生平安离校保驾护航。

重温入党誓词,勉励毕业生争做时代新人开展“心向党 新起航”2022届毕业生党员主题党日活动,为71名毕业生党员过集体政治生日,希望各位党员牢记政治生日,珍视党员荣誉,永远奋斗。学院党委书记为毕业生党员上大学最后一次党课,勉励大家立下鸿鹄志,用奋斗铸就青春底色,勇担时代使命。

加强廉洁2022世界杯下注-官方网站引导毕业生自律自省自警邀请校纪检监察综合办公室老师参加毕业生廉洁文化主题班会,利用贪腐反面教材警示2022世界杯下注要坚守廉洁底线,时刻做到自律自省自警,真正将清正廉洁内化为一种修养和品行,在未来人生路走得更加踏实敞亮。

深入调研座谈了解毕业生所想所急所需以班级为单位分别召开了9场毕业生座谈会。座谈会上,学院领导班子成员与同学们面对面谈心交流,仔细询问毕业生考研就业情况、未来发展规划、离校前准备等,并提出针对性的意见和建议。

举办就业指导讲座多方奔走寻岗位显真情邀请优秀校友——理论经济学博士后(在站)、管理学博士陈俊科为全院2022世界杯下注开展线上启梦大讲堂讲座。陈俊科从就业形势、企业对高校人才的需求、择业具备的技能等方面向同学们提出宝贵就业指导意见,希望2022世界杯下注明确就业目标,多方面多角度提升就业竞争力。学院还积极为部分意向在洛阳发展的毕业生寻求岗位,多方联系争取到洛阳市就业求职岗位,并对2022世界杯下注进行岗前培训。

提供暖心送站,打通离校服务最后一公里。组建教工党员志愿送站服务车队,为离校毕业生提供温暖送站服务。老师们化身为爱心服务专车司机、搬运工,帮助2022世界杯下注整理、搬运行李,为2022世界杯下注提供暖心送站服务,并为同学们送上清凉饮品和离别暖心祝福,让毕业生感受到学校的真情与温暖。

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
媒体
官方微信
官方微博
Baidu
sogou